注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

感恩节又去纽约  

2017-11-29 12:38:07|  分类: 旅游杂集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为机票买得晚,时间上很无奈。星期四感恩节的凌晨从我们村子里坐大巴,下午五点多到纽约。从家里出发的时候,街道上人影车影都没有。去到灰狗车站,好多学生在等车。我就想估计这趟旅程车比较满,会比较艰辛。结果车还晚点了。我就在寒风中瑟瑟发抖,也不敢离开,不知道车什么时候会到。幸好也只是半个多小时,在我就要被冻僵之前终于可以上车吹暖气。
5点半到达芝加哥。我本来是想在车站里等到天亮,然后去chinatown吃个早茶。结果车站里暖气不足,我坐在那里有点冷,决定坐地铁去机场享受暖气。又晃悠悠一个小时到了机场,开始了我漫长的等飞机的过程。等着等着,觉得全身上下都酸疼,于是起来花一个小时把1号航站楼逛了个遍,活动活动筋骨。
我属于最后登机的几个人,刚坐下发了条短信飞机就开始滑行准备起飞。虽然飞机提早到了纽约机场,我们又得等门,加上我又是最后下飞机的,也是折腾了一快45分钟。出了机场上巴士地铁,晃悠悠一个下小时,终于与6点半多出了地铁站,开始在人烟稀少的街上找餐厅吃饭。说人烟稀少,只是相对平常的光景。真要说起来,和我们农村的繁忙时候差不多……
回程稍微好一点,星期二早上7点多出发,地铁巴士,飞机,地铁,大巴,折腾到晚上8点多到家。中午在机场吃午饭上网,结果学校里的邮件新推两步验证,还得用手机下载软件来获取安全验证信息。折腾了我一肚子的火气。好不容易上网了,接到邮件说要工作要2电面。我本来以为下一步就直接去面试的,怎么那么复杂?于是又回复邮件商量时间。
感恩节又去纽约 - 狐敛艳 - 狐敛艳
 上一张芝加哥地铁转机场的通道mural。

 从清晨的国际大城市到晚上寂静的大农村,对比好不明显。心情很萧条。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018