注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

丰富多彩的周末  

2018-03-26 05:15:00|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上班一个月了。每周都喝好多的酒,吃好多零食。公司里经常的活动就不说了,我们工作间隙活动也挺多的。比如说第一周丰富多彩的下班生活,第二周周末和新同事以及一群陌生人出去吃饭喝酒,第三周去吃生蚝,和大老板们出去吃汉堡夜宵,和房东联络感情。日子实在是太精彩,经常感觉没时间干活了……我好像本末倒置了。
这个星期,在和同事感情联络上更是突飞猛进。周一和我的buddy出去吃午饭,聊聊个人怎么在公司生存和发展。周二和一堆男人大中午的去吃烧烤,吃了一堆的肉和面包,在下午与合作公司的会议上还觉得肚子好饱。周四日常happy hour。
周五晚上临时得知同事搬家庆祝,我说我没有收到邀请,这样贸然前去不好吧?但是后来想想,美式的聚会,厚着脸皮去了也无所谓。于是就买了吃的喝的,蹭了车,往同事家去。波士顿很多建筑都一百多年历史了。经过无数次的翻修保养,现在还是使用。我当时看房子的时候也看了几家。可惜地理位置好的地方,屋子的空间太小,我从玉米地里出来的,实在是不习惯。她家建于19世纪末期,当时是医院和宿舍用房,致力于为女性提供理疗服务。该医院后来经过数次合并,现在算是brigham and women's hospital一部分。我们远远的看见小区的房子,就感叹房子实在是太棒了,像城堡一样,入梦境一般。建筑内部则是经过了无数次的改建,加上同事新买的家具等等,布置得很舒适。吃零食喝酒,我就已经半饱了。突然间,得知同事还做了好多韩式的菜——两个炸鸡翅鸡腿,经典的韩式牛肉小炒,大虾,寿司,还有韩式的咕老肉。怎么能够抵挡美食的诱惑呢?肚子塞得很满,回家休息。
星期六一早去健身房上健身课。决定不喜欢这个健身房,可能考虑不加入。中午吃了点零食去剑桥那边画画。鸡尾酒下肚,拿笔都不稳了。 仙气飘飘的画被我搞得有些泡水发胀。第一次。
丰富多彩的周末 - 狐敛艳 - 狐敛艳丰富多彩的周末 - 狐敛艳 - 狐敛艳
 
回到家,立刻收拾东西去另外一个同事家吃晚餐。照样是聊天喝酒。这次的重点是玩的一个游戏,sushi go。规则挺复杂的,每一种食品都有不同的算分方法,可以根据需要选择难易度。刚开始的时候我一头雾水,玩起来以后还挺开心的。我赢了两轮,最后一轮排第二。还不错!
周日早上,突然想起周六太开心了,导致实验都没有做完人就跑了。去到实验室,同事说她正好要去比较大的那个韩国超市,问我要不要去。要的呀!没了车,实在是很不方便。
玩过了,应该好好上班写今年的工作计划了。看看卧室里面,我的行李箱还堆着,衣服都没有拿出来。我这个懒人。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018