注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

回了IC一趟  

2018-04-17 08:17:18|  分类: 旅游杂集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上个星期突然发现16号是波士顿马拉松,放假一天。临时决定请假回iowa city一趟。驾照的问题据说可以拿到普通驾照,然后我就可以换麻省的驾照(我还是担心不成,不过为了省保险,我也拼了)。
周四早上准备去机场,结果没找到公共车站,眼睁睁看着车在身后开走。等下一趟怕来不及赶飞机,左思右想决定打uber。机场还是很多人,排很长的队。不过时间也不长,半个小时还是到达了登机口。坐下吃东西,窗外一轮缓缓上升的红日……可惜相机拍不出来。
回了IC一趟 - 狐敛艳 - 狐敛艳
 
飞机晚点,我一路飞奔终于还是赶上了公共汽车,开始了5个小时的公路之旅。中午在一个小镇休息吃中午饭。估计整个小镇只有这一个商店,加油站里面还卖衣服和日常用品。上个厕所,居然是传说中的多功能马桶,我被吓到了。好像以前主要在机场见过。
回了IC一趟 - 狐敛艳 - 狐敛艳
 
天气很暖和,大家都穿着短袖就出来玩了。我走着去驾照中心,出了一身的汗。晚上在室外吃廉价的美式墨西哥食品——两块钱的玛格丽特,两块钱一个的taco。
星期五早上临时决定去修一下眉毛。我说,我喜欢粗眉,很自然的那种;指出小姑娘的眉毛就是我喜欢的。结果她修完,我一看,被吓到了……完全不是我想要的眉毛。那么凄惨,还得靠眉粉来遮盖我没有眉毛的现状。
回了IC一趟 - 狐敛艳 - 狐敛艳
 
 
回了IC一趟 - 狐敛艳 - 狐敛艳
 下午回生物系和生理系和好多朋友同事见面,然后约了两位男士出去吃巴蜀吃川菜——来一个大盘鸡。
晚餐和前同事去吃寿司喝酒。
回了IC一趟 - 狐敛艳 - 狐敛艳
 周六中午千里迢迢跑到cedar rapids吃饭买衣服买化妆品。
周六晚餐回以前的公寓楼下吃韩式的菜,顺便和餐厅老板说再见。他见到我,特意给了我一碟腌鱿鱼丝,以前还没有吃过呢。
回了IC一趟 - 狐敛艳 - 狐敛艳
 
回了IC一趟 - 狐敛艳 - 狐敛艳
 
回了IC一趟 - 狐敛艳 - 狐敛艳
 
 周日,居然下雪了。中午去吃地中海风味的自助。虽说最近这几年吃了好多那边的餐厅,但是好多东西都还是不认识。我每样东西拿了一点点尝味,都很好吃。grill那里还可以现场烤制腌过的牛肉鸡肉和羊肉,肉多汁鲜嫩甜美。很遗憾最后很多东西都没有吃到——实在太饱了。
回了IC一趟 - 狐敛艳 - 狐敛艳
  周一,回程。决策失误坐了d线回家,在车上已经有很多人完成了比赛,谈论天气好糟糕人很冷。下了车,我在暴雨中走了好久等了好久才能穿过马拉松的赛道回家,大衣裤子和鞋子都完全湿透了。不过也算看了著名的波士顿马拉松了。
去的时候很开心,回程的时候很伤感。又是自己一个人了。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018